Думаю правила должны быть везде, без правил мы не сможем. Если что можете тоже прибавлять по плюс одну правила, только если оно в пользу будет и всем понравится =)
Если что-то не понравится можете так и сказать и предложить что-то более по лучше =)
И так:
1. Желательно, что бы вы не курили, не употребляли спиртное.
2. Свой матерный жаргон использовать только в ЭКСТРЕННЫХ случаях
3. Проявлять доверие к своим напарникам, мы же одна группа. А если проблемы будут серьёзные, то придётся потрудится и доказатьо этому человеку, что он не прав.
4. Если вы не сможете прийти в назначенный день на занятие, то нечего страшного.
5. Если вы опаздывайте на занятие, то мы начинаем занятие уже без вас, когда вы уже подойдёте, просто включайтесь к нам и начинаете заниматься =)
ДЛЯ ПОЛЬЗЫ:
1. Если хотите, то в конце недели сдавайте 50 рублей или меньше, или скоко можете. Это для того, что бы у нас так сказать в личном банке были деньги на то , что бы купить себе вещички какие-нибудь для танцев или когда будем выступать, просто купить там кепку кому-то.. может кроссовки. Просто я посчитала это нужным потому, что малали вы скажете родителям:
- мам, купи мне кепку или т.д
- не извени, у меня не денег. Довай купим тебе через месяц.
Деньги сдаём мне, я их никуда не дену =) Я не жадная на деньги.
А если у нас будут какие тонеполадки с Магнитофоном =) Хотя мне Яна сказала что у неё есть на батарейках =) , то придётся мани сдать, а потом уже купить....
Ну у меня, мысли что-то перестали думать, так что предлагайте свои идеи =)