Out of law

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Out of law » Некоторые неполадки » Место нашего занятия

Место нашего занятия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

:mybb:  Ребят, надо уже что-то решать. Я могу конечно в школе учительницу по легкой атлетике попросить что бы она нам половину зала отдала. Но для начала нам нужно побегать и размяться, я надеюсь она будет не против, то есть как раз я буду сначала лёгкой атлетикой заниматься, а потом уже будет танцевать. Но проблема в том, ведь не всем же удобно идти ко мне в школу и не каждый это захочет. И ещё есть вариант это попросить мою учительницу по танцам, что бы мы занимались вместе с ней занимались, но мне придётся тогда половину занятия с ней, половину с вами, но получится не то, что надо потому что всего лишь час. Это пол часа с ней, пол с вами. Токо придётся платить за место, потому что эти занятия куда я хожу они в ДК. А ещё если всё пойдёт так как планируется, то я могу попросить её и если у неё будут выступления, то возможно она согласится взять нас. А так наше место на улицах, мы же танцуем просто ради удовольствия, почему бы и нет?    :writing:
Предлагайте свои варианты, девочки.. И Не молчите!!

0

2

Так, учительница со спортивным залом откладывается =)
Ну на скоко мы все знаем, временно место мы нашли, ближе к лету уже можно будет по лучше местечко найти. Пока что только для занятий, ведь надо танец придумывать. 
Ну на скоко я думаю, заниматься уже будем со следующей недели =)
:music:

0

Вы здесь » Out of law » Некоторые неполадки » Место нашего занятия